Мой маленький ангел

Геннадий Чирясов
Мой маленький ангел
по имени:Нежность;
мой маленький ангел:
Случайная Грусть.
Хотел бы я небом
растаять в безбрежность,
хотел бы я светом
к окошку прильнуть,
чтоб нам врозь минуты
одной,даже возле,
не прожить одиноко и зря.
У жизни так круты-
скатиться все горки
и мчатся и мчат
наших лет поезда.

Давай будем вместе,
мой маленький ангел,
делить без остатка
всё и всегда.
Открыто,без лести,
без выгоды правил,
нас где б ни застала
с тобою судьба.
По имени: Нежность
тогда мы сумеем
назвать ту безбрежность,
в которой успеем-
тепло удивиться,
восстать и простить,
слезою умыться,
обиду забыть.

Мой маленький ангел
по имени:Нежность,
мой маленький ангел:
Сердечная Грусть.
Я бегу к тебе небом-
растаять в безбрежность
и в ночь эту светом
к окошку прильнуть.
Чтоб одной нам минуты-
и не врозь даже,возле,
не прожить одиноко и зря.
У жизни так круты
скатиться все горки,
и мчатся и мчат
наших лет поезда.