качая на ветру туман спадает

Оля Сентюрова Голомидова
тихо ветер качая рябины, шепот и умильность картины, взгляд тепла, оберег от печали...слышишь, веришь,а любишь...как ждали...

вздох, улыбка...и розы с росинки, тишина , словно там со глубинки, со таежности россыпь печали, утоли словно эхо...звучали..

перешепотом прошлости, зримость а любовь, драгоценная чтимость, и окутает и согреет, а во истинности и ни тлеет, прорастет и со колосса ясности, благодарностью..
нежными фразами...