Выздоровленье на двоих

Аля Алова
Дождь льет, как будто в сердце горе,
и вскоре образует море,
что впору лодку заказать,
от горя в лодке отплывать.

Болезнь болящего не красит,
терпенье Королеву дразнит.
Здоровья хочется цветов,
но не хватает денег, слов.

Пришлось уволиться, сиделкой
стать Королю. Крутиться белкой.
Быстрей бы утра ясный штрих,
выздоровленье на двоих!