Чаровница осень

Наталья Майорова3
Листья шуршат под ногами
Шепчут о чём-то забытом,
Тайное кружит над нами,
Строки рождая тем ритмом.
 
Тихо о прошлом вздыхая,
Плачут и ветви берёзы,
Грустью в душе прорастая,   
Словно забытые грёзы.

Осень красой, увядает,
Лето теперь вне закона,
Светлый  привет посылает
Клёнов высоких корона.
 
Вальс лист осенний закружит,
В небе растает над нами,
Новым словам он послужит,
Тихо шурша под ногами.