Мечтаю...

Дмитрий Волосевич
Мечтаю увидеть море,
Но не такое как вижу теперь.
Увидеть газель на просторе
В открытую старую дверь.

Из домика, что на вершине,
Где воздух чистый пьянит,
Там сад мой обросший малиной,
Костер под скалою горит.

Где новая жизнь и мир новый,
Забыта обыденность дней,
Где сняты с меня все оковы,
Там пение птиц из ветвей.

Там тихий ласкающий голос
Могущества полон без мер,
Им нежный колышется колос,
Он - Бог мой, Отец и пример...