Что слышится из космоса?

Александр Абрамович
Откуда-то из космоса к тебе летят "стихи"-
Записывай, сударыня, записывай- спеши!
На площадях баталии идут который год-
В борьбе за демократию шумит-гудит народ..

Записывай, сударыня, записывай скорей!
Что слышится из космоса?- Лей воду, лей!..
Поэзия лишь в звании, лишь в имени твоем..
Речитатив рифмованный- словесное дерьмо..

Хвали начальство славное, когда идет война..
Ему, самодержавному, ты- для того нужна..
Подавлена, ослаблена Россия грабежом
Почетно быть, сударыня, при батюшке пажом..