Нет темы

Алик Кабанов
Ну нету темы для стихов,
Пусть время повернётся вспять,
Писать об этом не готов,
Так, понапишешь строчек пять
И потеряешь ритм и звук,
И не хватает мыслей, слов,
И только по дрожанию рук
Понятно, что твоя любовь
К подруге, к творчеству жива,
Но не ложится на слова.
                18.10.2017