обо мне

Алина Рахматуллина
В душе только ненависть, грубость и злость.
Там сильная боль, где ещё не срослось.
Я честно скажу, что любила не раз,
Но любовь каждый раз бьет "меж рёбер да в глаз".
Страдаешь, совсем ты себя не жалеешь,
И странно, с годами понять не сумеешь -
Слабейшее чувство из всех, это то,
Что учит любить лишь себя самого.