Как вкусно

Неонилла Фатеева
К.А.
Как вкусно пахнет
Прелою листвой,
Землёй сырой,
Прохладным, влажным
Воздухом осенним.
И тополь
Соглашается со мной,
Но не спешит
Расстаться
Со своей листвой,
И хорошо мне
Под его зелёной сенью.
 
Осенним воздухом
Душе не надышаться,
Дышу,дышу -
И всё не утолить
Мне жажду любоваться,
Чувствовать,любить...

19 октября 2017г