Сердце своё подарю глазами...

Борис Михлин
 
 Сколько чарующих слов о любви неземной
 Сказано было ещё со времён сотворенья,
 Звон серенад под укрытою дымкой луной
 Нежно ласкал, как влюблённой души откровенье...

 Страстных признаний и клятв незабвенных слова
 Смоются грустной порой проливными дождями,
 Словно с застывших деревьев сухая листва.
 Сердце тебе подарю я
                своими глазами...
               
                ***