вперед

Юлия Яд
Стоит только дать слабину и тебя покоряет власть.
Ты тихонько идешь ко дну, и тебе разрешат упасть.
Обманули? Да ну и что! Потеряла себя? Найдешь!
Крутит жизни веретено и опять пробивает дрожь.
Видишь цель? Хорошо, иди! И не смей отводить глаза.
И свети маяком, свети! Тебе есть что еще сказать!
Слабость бьется касанием рук, замирает наверняка.
Вот, увидишь, замкнется круг. Это выбор не слабака.
Стоит только дать слабину, не смотри, не смотри назад!
Если долго идти ко дну , то увидишь дрогу в ад....