Пусть сегодня...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть сегодня опять будут двери открыты,
И на кофе иль чай сможем мы заглянуть,-
Позабудем печаль и отпустим обиды,
Чтоб они,как всегда,не забралися вглубь.

Успокоим себя.Пусть открытые души
О любви и делах в тишине говорят,-
Будем мирно с тобой одиночество слушать,
Не пуская туда наваждения яд.

И у каждого пусть эта встреча откроет
То тепло,что подарим мы взаимно потом.
Снова дом оживёт.А с тобою - нас двое,
И как трудно сейчас находиться в былом.

          19.10.2017г.