Эту нечисть согреет только костёр

Елизавета Мареева
Эту нечисть согреет только костёр
Красным цветком дотла
Сноп искр в небеса распростёрт
Тянет просить тепла

Холодные ночи не в силах
смотри
Под вой ветра сестёр
Эту нечисть согрел изнутри
Его тайный костёр