В начало

Ксения Фрегер
Крепкими узлами связанная,
Заперта навсегда в темнице.
Выбраться отсюда обязанная,
Не в силах от мыслей скрыться:
Мучают, добивают, съедают;
Воспоминая режут по венам.
Нет, голова не забывает,
Прикосновения помнит тело.
Но пора вычеркнуть насовсем.
Почему все нельзя закрасить
Белым цветом, жили бы без проблем-
Чистый лист, новая упаковка красок.
И рисуй себе лучшую жизнь!
Где ни боли, ни грусти, печали.
Разноцветная, смотри, улыбнись.
Ты теперь снова в самом начале.