Бог в сердце на скрипке играет

Светлана Доля
Вновь говорю  я с тобою,
В сердце твой свет золотой..
Чистой любовью святою
Соединюсь с тишиной..

В радости этих  исканий
Сердце поймёт - мы одно!
Грёзу плетя всех мечтаний
В Мир новый явим окно..

Музыкой сфер вновь прольётся
Нежный луч Бога Творца..
Звонко тебе  улыбнётся,
Светом вспорхнёт в небеса..

В сердце кристалл засияет
Радугой чистой, живой..
Бог там  на скрипке играет!
Сердце вдыхает покой..

      18.10.2017

Картина Ольги Смирновой