1091. А ты уже не та...

Анатолий Салюк
А ты не та, какой была моложе,
Элегантней стала да и строже.
Меня в ежовых держишь рукавицах,
Совсем не та, какой была в девицах.
Оно конечно и я уже не тот,
Немного сед, поболе стал живот.
Мне появляться чаще бы на корте,
Ну да зачем, живот меня не портит.
В здоровом теле, здоровый аппетит,
За остальное пусть Бог меня простит.
Сказать ведь главное хотел не про себя,
Хотел сказать, что я люблю тебя.
Хоть я не тот, каким был помоложе,
Но разговор ещё веду ПРО ТОЖЕ.
И ты ведь тоже ещё совсем не прочь,
О чувствах говорить со мной всю ночь.
Я разговор завёл ведь не спроста
И я не тот и ты уже не та.
Одно по прежнему осталось тоже,
Чем ты, мне женщины на свете нет дороже.

18.10.2017 год.13-40.