Я гражданка, ,империи зла, ,

Светлана Бурашникова
Я гражданка «империи зла»


Я гражданка «империи зла».
Не шипите мне «братья» вдогонку.
Я страну свою не предала
За пиндосовскую одежонку.

Я ребёнок советской поры
И гордилась своею страною.
Кто-то ящик Пандоры открыл
И посеял вражду меж роднёю…

Я осталась в «империи зла» –
На земле, что напо’ит росою,
Где народ, закусив удила,
Хлеб отдаст и от пули прикроет.

Где на злато плюют и уют,
Где поют соловьи на рассвете,
Где своих ни за что не сдают –
Cамой лучшей стране на планете.

Где душевный покой обрела
И где черпаю новые силы –
Я осталась в «империи зла».
Я осталась в великой России!

 

 19.10.2017г.