Твои губы

Анжела Маслова
Быть с тобой,любимый,рядом,
А больше ничего не надо.
Иметь возможность обнимать,
В губы нежно целовать.
Доводить до дрожи касанием руки,
Теперь нам все можно,ты уже внутри.
Позабуду все обиды,все измены я прощу,
Просто очень сильно рядом я с тобою быть хочу...