А девочка больше не плачет

Неидеальная
А девочка больше не плачет,
Не ждет фальшивых прикрас.
Вот только глаза свои прячет,
Чтоб снова сработал фарс.

Не ждет прекрасного принца,
Ведь нет больше в мире чудес.
Герои  - в романов страницах
Да в строках плохих поэтесс.


Она красит губы помадой
И снова спешит в кино.
А после сладкой наградой
Послужит сухое вино.

Чуть позже - стрелки на веках,
На коже - духов аромат.
А нежность губ человека
Заменит простой шоколад.

Домой скорей после получки,
Чтоб прочь каблуки, макияж...
И снова чтоб к папе на ручки,
Ведь все - просто лишь эпатаж.

Но снова пустая квартира,
Где не зазвонит телефон.
И вновь по ТВ лишь сатира,
А в горле опять тугой ком.

А утром - красивое платье,
Внимать чтоб новым речам.
Нет, женщина больше не плачет,
Не плачет по мелочам.