Хранитель

Евгения Фролова-Михайлова
1.

Не могут спокойно спать в Земле
Мальчики, что полегли на войне,
Их душам не хочется к небесам.

Да, им плевать, что где-то там ждут
Райский покой и небесный уют,
Их снова тянет в бой назло врагам

Припев:

И ангелы, что спустились за ними,
Подарят им снова возможность борьбы:
"Вы за солдат в ответе отныне!
Теперь Хранители вы!"

О, ты станешь Хранителем
Для друга своего...
О, он идет в строю еще
Под окрик боевой...

2.

И вот ты ринулся в бой опять
Щитом своим от беды закрывать
Ты стал того, кто шел рядом с тобой.

И ты его защищал от ран,
Не дал попасть в безымянный курган,
И он пришел невредимый домой.

Припев:

И ангелы вновь укажут дорогу
К вратам в райский сад, но тебе все равно...
Ты за солдат в ответе отныне!
Выбор сделан! Решено!

О, ты станешь Хранителем
Для друга своего...
О, он идет в строю еще
Под окрик боевой...