Тарарам

Светалинка
Развесёлый Тарарам
Приходил сегодня к нам.
Он свистел,стучал,гудел,
Деда валенки надел,
Всё вокруг перевернул,
И тихонько, улизнул...
Ох, и долго мы потом,
В порядок приводили дом.