Славно Буквы ложились

Генрих Миг
Плавно буквы ложились
Словно ноты несли !
С хаоса чисто сложились
И в красоту вовлекли,

Славно буквы искрились
Будто ноты неслись
Фейерверком взносились
Песней моей пронеслись,

Поэт-Ом! Себя не считаю
На шаре с энергий лечу!
Да! С облаками играю,
Но думаю, чаще молчу,

Где нас не носило
Знает тайная сила
Смерть с детства
Косила ла!
Но была очень мила,
Да была очень мила
По тому, что учила
По тому что любила
Значит просто простила.