Любить!

Игорь Агейчев
Все можно, если есть любовь.
Не уходить, не возвращаться,
Считать, что встретил её вновь,
Вновь восхищаться и влюбляться...

Чушь городить по пустякам,
Не верить в будущее рядом,
И говорить, что дуракам,
Всего скорее, так и надо.

Грустить, отчаянно бояться
Признаться в чем-то в первый раз,
Заплакать или рассмеяться
При этом просто, как сейчас.

Вдвоем мечтать, хотя бы верить
В немое счастие любви,
Им всю свою свободу мерить,
Что вечно где-нибудь вдали...

Любовь слепа? Немного толку
В этих бессмысленных словах,
Любить разумно втихомолку,
На риск счастливым быть и страх.