Удивительная осень...

Мисс Ви
Удивительная осень распахнула вновь объятья...
В золотистых листьях клёнов шёлком вышитое платье.
Лёгкий ветер прикоснулся осторожно, ненароком,
Кружевами, заплетая, паутинок тонких локон...

Удивительная осень моросящими дождями,
Вновь заглядывает в окна странной грустью  вечерами...
Лист кленовый постучался, словно гость из ниоткуда,..
Может просто показалось, может осени причуда?..

Удивительная осень растревожила нежданно -
От чего-то  стало грустно, от чего-то стало странно...
И вопросы без ответов  закружились листопадом...
...Если кажется все это, почему тогда ты рядом?..