Сумерки творения...

Виктор Дементьев 3
Просимся, носим парения,
Вид  окна   на   восток,
Моря  лазурно  течения,
Чаек  крик   под  нырок,
Яхта  открытого  верха,
Солнца  зенита   листок…
Мы   отдыхая    снимся,
Подругам, цвет   молоко…

Милое   чтения    хода,
Устали? Застилает глаза?
Верно, немного  заныли,
Сон  не  берёт  чудеса,
Фантазия  разна  ретива,
Силу  звеня  завлекать...
Жизнь  поворота  слышна,
Разного  вида   сейчас...

Всемогущ, всеведение  мира,
Лишь кивок загорается  пляж,
Желания  внутренним  свило,
Вы снежинки…! Жарко сейчас!
Миг  разлетится   сугробом,
Святки,   славянам    зима…
Ночь, не до сна ведь сегодня,
Силы терзая движется сласть…