***

Евгений Ткачев
Неслышно падал белый снег,
На твои щеки,губы.
Любовь бывает,как у всех,
Не верьте в это.Однолюбы.
Мелькнет вчерашнее в толпе,
И с той толпой опять сольется.
Тут вдруг покажется тебе,
Что время над тобой смеется.