мама

Вероника Резенова
Твои русые волосы мама!
С золотистым рассветным отливом,
Не дают мне покоя Родная!-
Ты милей и нежней всех на свете.
А твой остренький ласковый носик,
Он к лицу тебе даже в ненастье,
А глаза твои цветом фиалки
До сих пор искрят вечностью счастья.
Сколько раз приходилось споткнуться?
Но я знаю что ты не с робела!
Я люблю тебя мама родная, каждый день,
Каждый день,- Все сильнее.