И август уже кончается

Лариса Лютина
И август уже кончается…
И  где-то в ночной тишине -
Кукушка горько печалится,
И речка вздыхает во сне.

А с ним и лето кончается,
Потухло в увядшей красе,
Земля на заре туманится,
И травы поникли в росе.
Сентябрь 2017г.