Одиночество...

Алексей Груздев 2
Таков наш век : уставившись в смартфоны ,
бредем мы наугад , не видя лиц людских ,
сжав гаджет в замерзающей ладони ,
спасаем свою душу от тоски ...
И каждый день от боли сердце плачет ,
душа укромный ищет уголок ,
и каждый ищет счастье и удачу ,
но зачастую очень одинок ...