Расплакалось лето дождями

Лариса Лютина
Расплакалось лето дождями
В последние августа дни,
Умыло природу слезами…
Ты тихо слезинки смахни.

И  знай, что любая погода –
Дается нам как благодать,
Всё просто: законы природы
Мы свято должны соблюдать.