Семейный подряд

Николай Белозубов 2
Мы вместе,
Как большущий
Самолёт -
Любой прохожий
Нас зазря
Не лапай!
Понятно всем:
Папуля мой -
Пилот,
А я... пропеллером
Работаю
У папы...



  *** На конкурс "По бережку" (площадка "Фото-Блиц Школа Комментатора")

  *** Фото - с конкурсной площадки