Уже рассвет был где-то близко

Лариса Лютина
Уже рассвет был  где-то близко,
Вставала робкая заря,
Туман стелился в пади низко,
И просыпалась мать-земля.
А осень плачет молчаливо
Дождями грустными навзрыд…
И все же – сказочно красива!
В ней волшебства секрет сокрыт.