Любуюсь и молю

Надежда Доронина 8
Любуюсь я творением рук не тварных,
Божественною восхищаюсь красотой,
Мечтою я с Тобой, в чертогах лучезарных,
Искусно сотканных Любовию Святой.

Пусть я лишусь всех благ земных,
Мне для души,одно лишь на потребу,
Хочу к Тебе! Молю: очисти от грехов моих,
Дай одержать над силой зла победу.


1.03.2016.

Иллюстрация из интернета.
Спасибо автору.