Осень... Ноябрь в окно

Михаил Сахоненко
Осень... Ноябрь в окно
Птицей вечернею бьется
Кремень ищу. Тьмы полотно
Нужно зажечь...осмотреться.

Что, где и как... И почему?
В тоскующем взгляде осеннем
Я до сих пор ищу тишину...
Под знаком весенним.