Счастливая звезда

Андрей Андреевич Нестеров
Звезда, будя воображение,
Светила по ночам с небес.
Даря поэтам вдохновение,
Казалась чудом из чудес.

Как факел - яркая, большая,
Горит, чтоб путь твой освещать.
И сразу мрак вокруг растаял.
Ты обречён счастливым стать.

Не зря звезду зовут Счастливой.
Исполнятся твои мечты...
Пройдет жизнь с пользой и красиво,
Коль повстречался с нею ты.

Пускай  звезда ночами  светит,
Ниспосылая благодать.
Дай Бог, чтоб каждому на свете
Звезду такую отыскать...


                19.10.2017г.