Жизнь

Света Полтавская
             Всё кажется что жизнь длинна
             Такая длинная и ровная она.
             Возможно у других так и бывает,
             Моя же всё горами выступает.
             То ввысь её, то в низ бросает.
             Она холмиста и бугриста.
             Нет  здесь полян и нет лугов.
             Она по большей части камениста
             И тысячи на ней углов.
             Я дотяну её до края
             И сброшу в пропасть навсегда.
             И буду думать, что у рая
             поглаже будет калея.
             И жизни новой и надежной
             я буду ждать там у ворот.
             Когда душа моя проснётся
             И в новый путь уйдёт.

             19.10.2017г.