А. С. Пушкин. А жена так чёрный хлеб вот его всю?

Избранное Кун Лео
Евгений Онегин
«Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог,
он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог.
Автор: А. С. Пушкин

Моя пародия.
«А жена, так чёрный хлеб, вот его всю жизнь и ешь?»

Про любовь, про что же боле, в детсаду и даже в школе, в универе и потом, и всегда, пока живем.
Летом, осенью, зимой, и конечно же весной, когда май всех раздевает, когда солнышко блистает.
Днём и ночью и везде, пока жизнь есть на Земле, ведь любви покорны все, так сказал один поэт.
Любим мы и любят нас, это счастье для всех вас, ищем мы все половинку, не по роду, не по чину.

Ищет женщина мужчинку, парень деву молодую, в школе изредка флиртуем, в детсаду мы лишь балуем.
И любовь нам не всегда, дарит радости года, дарит нам и огорченья, вместо хлеба, ешь печенье.
Торт со всеми, это ..лять, по-другому не сказать, а жена, так чёрный хлеб, вот его всю жизнь и ешь?
Потянуло на батончик, а за ним стоит разводик, жизнь всегда лохов разводит, она смыслом хороводит.

Печенюшку можно тоже, что на надцать лет моложе, только там растут рога, их наставит вам она.
Влево, вправо, всё не катит, как расстрел по вам, кто платит, расстреляет вас жена, в одиночку на раз, два.
Так любить, иль не любить, или сразу битым быть, иль в сторонке постоять, бобылём и смерть принять?
Только старость не простит, к вам придёт и простатит, кто водички вам подаст, когда нет семьи у вас?