Зачем ты куришь, родной?

Виктория Фокина7
Ну зачем же ты куришь, родной, ведь и так болеешь и кашель
Слышу за стеной..
Порой злюсь и обижаюсь,  на что сама не знаю, но...
Когда слышу твой кашель, очень переживаю и сердце...болит за тебя оно.
Прошу у Бога, чтоб хоть половину твоей болезни несла я
Кто я такая...не подруга и не жена
Но всё же молюсь за тебя.