***

Екатерина Красоткина
Он молод и горяч. Она, как многие девчонки,
Была не прочь – в кино или куда покруче
За чужой счет. Он с щедростью отсчитывал купюры.
Девчонка та нескромно взглядом одарила:
Кошель тугой, красивую машину и бороду в последней моде.
Мужчина молод, но умен. Он отсчитали протянул: "На,
Вот возьми себе на развлеченья". Та взяла
И с вожделеньем смотрит. Ну, этот точно мой, 
Подумала она. А он хоть молод, но умен.
Возьми ей и скажи: "Милашка, знаешь,
Дома у меня жена. Я тороплю сейчас.
Не терпится узнать какой изыск отведаю сегодня.
Там пахнет пирогом. Улыбка на ее устах достойна
Принадлежать невесте Аполлона.
Она -  моя богиня,мой очаг, мой воздух".
А ты, малышка, подрастай и наберись ума.