Тропой Голицына

Надежда Огарева
Иду Голицына тропой...    
Вдыхаю жадно свежесть гор 
Осенней бархатной порой.      
Вдали,внизу,морской      
              простор...

Можжевеловые кущи...
Аромат бодрящий тонко...
Синева морская гуще...
Волны бьются пеной звонко.

"Царский"пляж укрыла      
              бухта...   
Надёжно здесь от всех    
              ветров.    
А это Айвазовский буд-то   
Разлил палитру всех         
              цветов!..   

Можжевеловым здесь духом
Мне никак не надышаться..
Не насладиться вдоволь    
              слухом...   
Как взору моему          
         налюбоваться?!.. 
              17.10.2017