***

Екатерина Красоткина
Ты только протяни ладонь, возьми,- дарю тебе всю нежность чувств.
Взгляд умных серых глаз, высокая плечистая фигура.
Я чувствую твой  добрый нрав, с  тобой легко и можно быть самой собою.
Такая редкость в наше время встретить способного на искренность и чтобы без прикрас.
Мечтаю, просыпаясь утром, видеть взгляд влюбленных глаз.
Встать, приготовить завтрак, надеть тебе на плечи еще вчера отглаженный пиджак.
И ждать весь день, томиться от разлуки. Все время разделять с тобою пополам,
рассчитывая робко на взаимность.