Главное

Екатерина Красоткина
Я как - то раз задумалась о том,
Чего же мы желаем видеть в нем, в мужчине.
Нам не нужны красивые слова, машины дорогие
или яхты. Желаем мы встречать ответ добром
На доброту и терпеливо выслушать всю
честно сказанную правду. Нам хочется,
проснувшись утром, ощутить до клеточки последней
телом и душою, присутствие родного и единственного
На всем белом свете.

Мир погибает в серости рутинных дней,
где люди стали не похожи на людей.
Все потому что слишком мало теплоты. Пусть каждый
сам решает, что же для него важнее –
блистать с экранов и обложек глянца,
А может быть достаточно рукою ощутить тепло его руки
и встретиться глазами невзначай.