Прощай

Екатерина Красоткина
Я говорю тебе спасибо за дни,
мгновения, секунды, проведенные вдвоем.
Я говорю тебе спасибо за прогулки
под дождем, за солнечные дни и
чтение стихов на перебой.
Спасибо за твое душевное тепло,
за ласку. И умение сказать
красивыми словами, за эти яркие
Манящие глаза и за улыбки, 
как бы невзначай. За редкость встреч,
За ощущения полета.
Благодарю судьбу за то,
что повстречался мне. Не суждено
дорогам нашим пересечься. 
Я говорю тебе  прощай.
Прости, я обещаю быть сильнее.