Встреча

Екатерина Красоткина
Соединить свои сердца решили двое.
Стрела Амура надломилась
от пылающего жара  той любви.
Глаза  в глаза, рука об руку
и по жизни, по одной дороге.
Совет, любовь и вечно яркий свет
в конце туннеля. Почувствовать себя
планетой на своей орбите. Жить,
дышать друг другом, порознь - никак!
Прощать, обиды сразу забывать
и быть самим собою, без прикрас.
Любить за это. И счастья большего не сметь желать!