О женщинах

Екатерина Красоткина
Мужчина – человек, способный на поступки.
Ему присущи мудрости речей,
присуща твердость рук и верность слову.
Как нам порою не хватает
сильной и уверенной руки.
Плеча, которое могло бы стать опорой.
Да, что там, просто человека,
который бы повел тебя по жизни.
Поддержал, не дав упасть с немыслимых высот.
Такого, чтобы рядом с ним быть нежным,
робким существом ранимым.
И чтобы ритм сердец своих совпал
до тысячных долей секунды.