Вдохновение

Екатерина Красоткина
Читаю мысли я – одна другой не краше.
То несуразица, то вовсе набор слов.

Я задаю вопрос об истине. И только.
В ответ немую слышу пустоту.

Сесть в угол и закрыться за семью замками.
Погаснет свет  и опустеют головы от дум.

Нет, не прошу подать мне руку.
И не нужно дурацких разговоров ни о чем.

Снимая шляпу и бросая перья,
Смотрю как те пронзают мудрость наших дней.


(фото из интернета)