Коварна судьба

Галиаскарова Елена
Самый первый снег
Летит на крыши домов –
Начался октябрь.

Легко снежинки
Кружат, словно мотыльки,
В саду японки.

Тихо в долине,
И вокруг совсем нет птиц.
Гейша в печали.

Смеется над ней
Жестокий вольный ветер –
Зачем влюбилась.

Влили в сердце яд,
Околдовали её
Слова другого.

Не вернуть время.
Горечь пронзает сердце –
Коварна судьба.

Ветер в долине.
По пятам идет тоска,
И на сердце боль.