Я осенью раскрашу свою жизнь

Кейик
Я осенью раскрашу свою жизнь
Цвета все яркие закапаю в глаза,
И пусть от красок не выскочит ячмень,
И лишь от счастья потечёт слеза.

Дождем пусть смоет старые надежды,
По венам реки радуги текут,
Из солнца я свяжу себе одежду,
И наплевать, если больной вдруг назовут!



19.10.2017