Моим Друзьям

Вера Ковалькова 2
Приятно много друзей иметь, 
Пусть даже виртуально...               
На сердце - счастье, 
Душе хочется петь,               
Как бы это не звучало бонально...               
Друзья мои! Я Всех Вас люблю! 
Всем сердцем и всею душой,               
Всегда со мною Вы рядом,               
Вы в сердце вселяете тихий покой,               
Взирая с фото,приветливым  взглядом.               
Ваши приветы и письма - бальзам для меня,               
Мы уютно и тихо  ведём  беседы,               
Друг  друга советом поддержим любя,               
Мы знаем все наши невзгоды и беды.               
Как славно! Что в мире есть интернет,               
Он нас знакомит и выбирает,               
На сайте мы можем послать другу привет,               
Который всю землю вокруг облетает.               
Нет лучшего счастья, 
Как в интернете общаться,               
Уделять свободное время друзьям,               
Писать письма, слать им приветы,               
С радостью ждать взаимно ответы,               
А больше ничего и не надо нам...               
Вновь усевшись в кресло уютно, 
Я включаю  компьютер,               
Спешу войти поскорее в сеть,               
Чтоб в мире виртуальном,               
Встретиться с друзьями,               
Чтоб душа и сердце,
Вновь начинали петь...