Кисловодские рассветы

Лариса Климова 2
  За окошком Бабье Лето
    Продолжает нас ласкать!-
  Лучи ультра- фиалета-
    Поднимают-хватит спать!
  Ранним утром,до рассвета,
    Ещё с ночи соловьи
  Воспевают Бабье Лето-
    Словно песню о Любви!
  Кисловодские рассветы-
    Нежны,трепетны Они!
  Встаньте утром,на рассвете-
    Будете удивлены-
  Красотою Небосклона
    В дуновеньи Ветерка,
  На пригорке нежно,сонно
    Ковыль шепчет с бугорка:-
  "Приезжайте полюбуйтесь!-
    Здесь,такая Благодать!-
  С горки видно всё-любуйтесь!-
    В Мире лучше не сыскать!".
          19.10.2017.